chellove4ishe (chellove4ishe) wrote,
chellove4ishe
chellove4ishe

Первый опыт рассказа о велотуризме.

Когда появилась возможность рассказать о покатушках, то вначале растерялась - я? Я же ламер ( а потом - а о какой? ))



Самая первая Хельсинки-Выборг?, самое сложно было просто хотя бы сесть в автобус до Хельсинки ) самая запоминающаяся Минск-Питер, когда я не знала доеду ли, самая длинная 1700км Прага-Париж-Брюссель, мне до сих пор не вериться, что это была я ))

а ещё же есть любимый кружочек по системе озёр Саймы, или Таллин-Нарва вдоль моря, или вдоль Чудского озера от Тарту до Ивангорода, или Эстонские острова, или Куршская/Балтийская коса, каждая покатушка по своему значима и любима - поэтому нарезала листочки, написала названия и выпала Сайма!


а я ведь боюсь публичных выступлений - и до их начала ощущаю себя ребёнком, которого вот сейчас поднимут на табуретке и заставят рассказывать стишок перед родственниками и гостями, и вспоминая пост про велосамооценку, для меня это выход из зоны комфорта, но - почему бы и да )

Но оказалось, что про велопокатушки можно без остановки болтать не только тет-а-тет, в чатиках и на английском, но и вживую на аудиторию. Было здорово!

Про само заседание РГО и выступающих ещё расскажу, а пока - на волне спасибо.

Спасибо ЖЖ (т.е. всем тем, кто это читает и платформе в целом) и конечно spbblog-у, что за этот год в моей жизни стало больше классных людей, поддержки, путешествий, больше всего!) а также прибавилось велочокнутых людей вокруг и часто можно не только обменяться маршрутами, эмоциями, красивыми местами, найденными вкусняшками в дорогу, но и обсудить преимущества сёдел для 5й точки )


или вот радоваться что в выходные днём вместо +10 и дождя уже прогнозят +14 и переменную облачность, а значит вероятность сухой покатушки увеличивается ) а заодно поразмышлять вслух превращусь ли я в сосульку в спальнике на +8 в ночи у озера, или уже пора на зимний переходить.

и улыбнуться - видяшка - 10 сентрября, +35, я в Брюсселе и вдруг понимаю что больше кроме аэропорта некуда педалить )) остаюсь тусить на этом фестивале и загорать на газоне )



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments