chellove4ishe (chellove4ishe) wrote,
chellove4ishe
chellove4ishe

Озёрная Финляндия. Сайма.

Если меня спросить о любимом месте в Финляндии, то это определённо будет Сайма. Национальный финский веломаршрут, по которому удалось уже в 3й раз прокатиться с небольшими изменениями, продолжает открывать свои новые грани. А ещё это маршрут потрясающего единения с природой, с минимумом людей\машин, и необъятными просторами лесов и водной глади. И осенью он чудеснее, хоть и холоднее )


2.А ещё в такие моменты хочется устроить какую-нить общую ЖЖ велопокатушку - там столько мест побеситься\искупаться\полазать\пофоткать\покрутить педали\пожарить сосиски и порассказывать страшные истории на ночь


3.в общем, если вы ещё не пробовали велопокатушки по ЕС, то есть зима для письма Деду Морозу о необходимом снаряжении, а если уже - то предлагаю велосезон 2017 открыть общей Саймой )


4.всем вкусной недели! Пойду отсыпаться после вчерашних приключений в виде возвращения домой от границы )


5. да! в субботу впервые развела сама огонь - казалось бы пфф огонь - взял спички, бумагу и готово - но поскольку это был мой первый раз, я даже не подозревала, что это так сложно то ощущала себя пещерным человеком, добывшим огонь и впервые зажарившим мамонта.. т.е.сосиски )


Tags: Финляндия, велосипедизация, велотуризм, покатушка#12
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →