chellove4ishe (chellove4ishe) wrote,
chellove4ishe
chellove4ishe

Вниз в Шахту и обратно. За 53 минуты. Unlost.

В выходные мы забрались в Шахту (крутейшую комнату UNLOST-а). Очень радует, что квесты начинают походить на реальность всё больше и больше, с полнотой погружения по всем статьям! и голосом сверху "Не переворачивайте камни" )) На входе нам сразу же поменяли верхнюю одежду на шахтёрскую униформу (не зря!)


В лаунж-зоне (как же приятно обсудить всё прохождения квеста тут на подушечках за чашкой чая) мы обнаружили уже прошедшую квест команду ta_samaya, veronika_stef, alex_anv, sun_ai_nuan с pink_mathilda, которые притихли (чтобы не раскрывать секретов) и проводили нас в путь пожеланиями удачи.
Нам провели краткий инструктаж - по ходу которого я задавала кучу вопросов "а спасать" "добивать?", "там будут трупы?", "а они живые?", "взрывать?" и запустили в Шахту. Очень здорово, когда история разворачивается в нескольких помещениях: ты точно не знаешь сколько их, но механизм действий увлекателен,а процесс прохождения настолько приближен к действительности, что начинаешь мыслить в рамках воссозданного пространства и обстоятельств.


Наша команда в составе ilraf, a_ourica, chiffa_lis, way_to_stars работала очень слаженно, постоянно выдвигая версии и идеи, которые выводили нас по нужному следу к следующей задачке.

А когда мы выбрались, город показал нам небо и шикарный закат!

Tags: Санкт-Петербург, квест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments