chellove4ishe (chellove4ishe) wrote,
chellove4ishe
chellove4ishe

Использование осинового кола при массаже сердца.

Я очень хотела притянуть этот пост за уши за клыки к пятнице 13е. Но получилось сегодня, как раз уже темно и самое время писать о вампирах )


2.На прошлой неделе мы спустились в подземелье Rabbit hole , нас связали ладно-ладно не связывали, но заперли в одном помещении с напутствием «вампир ушёл, но обещал вернуться».
Погружающая музыка, шорохи блогеров – будущих жертв, от которых вздрагиваешь, даже если знаешь, что вот эта рука рядом живая. Скрипы. Загадки. У нас было ровно 60 минут, чтобы открыть все двери, найти все подсказки, собрать все коды и спастить. Также в случае необходимости, можно было брать подсказки.
Рассматривая всё вокруг, вначале мы ужасно тормозили - сложно знаете ли думать, когда тебя вот-вот съедят.

3.Самыми правильными решениями были те, что лезли в голову первыми, но они почему-то в этот раз появляться не хотели и пришлось брать подсказки. Некоторые ответы были случайными – методами тыка, а ещё не исчезало ощущение что за тобой наблюдают.
Но шаг за шагом в компании Лёши son1c, Жени eugesha и Вани rizii мы двигались к цели. Нашли ответы, открыли всё, что можно и с помощью осинового кола сделали массаж сердца вампиру. И конечно, оставили надпись spbblog на стене.

Tags: Санкт-Петербург, квест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments