chellove4ishe (chellove4ishe) wrote,
chellove4ishe
chellove4ishe

411км кайфушечки и почти отпуск.

Не смотря на то, что средняя скорость моего передвижения на велике чуть выше средней скорости бега человека, и всевозможные звания в духе «махрового матрасника», за 4ре дня в Финляндии, 3 из которых устраивала себе велопкатушки, я поняла одну простую вещь – вряд ли я когда-либо сяду на велик и проеду 200 км подряд со скоростью 30 км\ч; но вот эти каждодневные 10-20 км – невероятная кайфушечка.
DSC_0029.jpg


Я встаю утром, варю кофе, сажусь на велик, еду на работу и обратно. В какой-то момент даже вероятность дождя перестаёт влиять на желание прокатиться на велике. Так было весь этот май. В силу бешенного рабочего графика, включая выходные – не было ни покатушек на весь день, ни даже велоФинского, но всё равно это каждодневное удовольствие.
IMG_2882.JPG

И про Финляндию – мне бы в жизни не пришла в голову идея пользоваться общественным транспортом, если бы от дома до работы было бы 6 км по велодорожкам (к примеру) - зачем финам машины?? Велосипедят все и везде от мала до велика. И даже я, которая любит поспать до обеда, вставала пораньше дабы не упустить возможности остаться один на один с велосипедом, дорогой и рассветом или велосипедом и морем – потому что это улыбает и приводит мысли в порядок.

Всем Мира Велосипед!
IMG_0132.JPG

p.s. В ЖЖ в силу скорого отпуска и отсутствия в РФ буду бывать набегами (
Tags: iphonoфото, Питер, велосипедизация, весна, уют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →