chellove4ishe (chellove4ishe) wrote,
chellove4ishe
chellove4ishe

Блогинг. Инициация.

Иногда гуляешь по городу, кто-то просит тебя сфотографировать – протягивает айфон\смартфон\цифромыльницу, и я сразу спрашиваю «как сфотать» (после нескольких опытов, когда после первого фото просят: а можно ещё вертикально, по пояс, и вообще лучше вооон с той точки), зачастую люди отвечают «вы же фотограф, вам - виднее». Я оборачиваюсь по сторонам в поисках того, кого они подразумевают фотографом, и оказывается меня )) Учитывая количество зеркалок на душу населения, странно, что люди все ещё называют фотографом, человека с любительской зеркалкой на шее.


С блогингом – самоощущение идентичное.



Стою у офиса Мегафона, никого нет, и думаю «хм. А как должен выглядеть блогер? Сделать умный вид? Серьёзное лицо? Снять линзы\надеть очки? Достать Кроху фотик или телефон?» достаю телефон и лезу в ленту «а вдруг я промахнулась временем, местом, месяцем» )после ботанического сада– ясно, что вполне могу )

И тут появляется velkoldin с вопросом «Блогер, наверное»
На случай если эту запись прочтёт руководство ГИБДД мечать-то можно – сделайте подарок хорошему человеку в честь.. да хотя бы в честь пятницы, верните права.

И квинтэссенцией сегодняшней блогерской инициации стали слова сына voxpop_66 «Папа, я читаю твой блог. Интересно» - вот оно главное мерило правильного направления. )

Ну и для затравки Крыша офиса Мегафона.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments