chellove4ishe (chellove4ishe) wrote,
chellove4ishe
chellove4ishe

Ты создаёшь себя сам. Гонка Героев.

Редко, когда происходит такое событие, о котором хочется рассказать срочно-срочно в тот же день. "Гонка героев" - такое!


На эти выходные у меня была намечена покатушечка в дружественную велоФинляндию - проложен маршрут, куплены билеты и приготовлен минимум вещей для того, чтобы обойтись без велоштанов (этот такая сумка на багажник - в которую можно вместить от 50 до 90 литров - мне такую нельзя, я же найду, что туда запихнуть ))

И тут вечером я открываю spbblog и вижу анонс от phtimofeeff (спасибо тебе ещё раз!) про Гонку Героев. Первую гонку в этом году я благополучно прошляпила, на московскую поехать не сложилось, и не ожидала, что будет ещё - а тут ))
Чудеса!

У нас была отличная компания в лице: tamron, gorelaya_soloma, sobakin_spb, zloi_che, anatolij_921, alikosun, ango, asio, ne_vesta.
Спасибо вам всем за поддержку!

Первое, что хотелось бы отметить про гонку - это очень крутую организацию! продумать всё! и чай, и горячую еду и душ, и пакеты для грязной одежды.

Фотографирующие phtimofeeff и realhemul - не представляю, как вы бегали с камерами наперевес там - но иногда за слова "быстрее" нацеленный объектив и "Таня, ну где ты там" а я ползу почти по нос в жиже с травой на спине под проволочным забором хотелось вас искупать в близлежащей луже )))

Для тех, кто планирует участие и любит фотоманьячить - я бежала, оборачивалась и видела иногда действительность щелчками затвора - записывайтесь в первый день на участие, а во второй день если выживете бегите фотографировать ;)

Для остальных - правильно подойдите к выбору экипировки:
Одежда. Учитывайте что она намокнет\испачкается\высохнет на вас много раз и вам должно быть комфортно в этом ) знание о необходимости закрытых коленей\локтей - спасло и то, и другое;
Обувь. Встречала оторванные подошвы!
Перчатки. Перчатки с пальцами, не сползающие в мокром виде.


Всё что, я запомнила из инструктажа, было связано со спуском по канату и колючей проволокой.

Знание о канате спасло на первом, но на втором, когда срываешься с 5ти метров и летишь вниз не включилось (( итого - минус пара кусочков мяса с пальцев..

Поняла, что ненавижу отвесные стены. Первое же падение с неё во время подсаживания слегка обескуражило.. помимо синяков и локтя(последний вроде уже сгибается)

Не думала, что мне понравится лазать под танками. Я радовалась, когда видела их на горизонте )) и все водные этапы. Из диалога с инструктором:
- а вода скоро?
- ещё немного и искупаетесь
- ура!
- я бы не очень радовался, на вашем месте.

когда впервые ныряла с головой в мокрую\грязную\вонючую лужу с травой и прочим - мысленно считала до трёх.. а потом привыкла )

Пробегая ловила взглядом землянику, чернику и малину! а ещё живописные лужи и карьеры - военные на фразу про живописность - смотрели странно )

Инструктора - вообще крутыхи! и в плане подбадриваний и чётких инструкций по прохождению!
Подбежав к последнему препятствию (всего их около 30) - эдакая мокрая рампа для скейта, на вершину которой нужно забраться с разбега, думала "как?!"; но получилось, а вверху поймали!

Если раньше я оценивала свою физическую форму где-то на 5 из 10ти, то сегодня поняла, что у меня, в лучшем случае, тройка о.О

Тем, кто пропустил буковки и всем остальным официальное видео


и просто видяшечка (зато изнутри) прохождения этой трассы взводом в мае


И да, в следующие выходные гонка в Екатеринбурге - Илья voxpop_66, есть ли среди блогеров те, кто будут пробовать силы? а в конце августа в Калининграде - Женя levashove, м?

Немного скомкано, зато чистые эмоции )) Ещё раз спасибо всем причастным к этому действу!
Tags: crazy, Питер, Санкт-Петербург, лето, летовпитере
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →