chellove4ishe (chellove4ishe) wrote,
chellove4ishe
chellove4ishe

Сверхцели этого лета.

Услышала в ленте вот эту песенку и поняла, что когда-то меня также заманили в горы.. Это было сделано в осознанном возрасте и не родителями, но с тех пор каждое лето в Крыму (со старшей школы до окончания унива) для меня был временем гор. Временем, когда валяться на пляже ты можешь лишь после дней в горах; временем, когда начинаешь воспринимать мир и себя иначе, временем удивительной гармонии.

У каждого сезона года должна быть сверхцель,
IMG_8563.jpg


2.Сверхцелью этого лето был Эльбрус, *в приэльбрусье прошло самое дикое лето из детства, когда уходишь из дома утром, и возвращаешься к ночи, а поскольку в тусовочке ты самая мелкая единственная девочка, то ещё и нельзя было ныть ))* который, к сожалению, не сложился, не смотря на стоящие в прихожей трекинговые ботинки и палки. От этого немного грустно, но возможно этой цели нужно немножко полежать в уголочке сознания, чтобы осуществиться следующим летом. Так было с национальным парком Реповеси, случившимся лишь этим летом (на визит сподвиг прошлогодний пост Руслана unis)
IMG_7979.jpg

3.Так было с веломорем, которое планировалось летом 2014, а стало явью лишь сейчас.
IMG_9128.jpg

4.Всему своё время.. а вы все планы на лето осуществили?
IMG_9327.jpg

5.p.s. в связи с тем, что до конца лета совсем чуть-чуть, а список из мини-мечт ещё не исполнен в полной мере, то буду в ЖЖ бывать чуть реже.
IMG_9641.jpg


Cкачать Туристские песни Ох, заманили! бесплатно на pleer.com
Tags: море, ночное, природа, путешествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Где брать энергию по утрам. Зимний Крым.

    Почему-то в отпуске утром всегда много энергии, и стоит только солнышку пробиться в окно, и сразу включается моторчик "бежать, исследовать, делать…

  • Раз в году )

    День Рождения всегда был сложнопереносимым праздником и лишь последние пару лет, я научилась его любить, планируя на этот день приключение и…

  • На поиски весны или дворики Тбилиси

    Гулять по просыпающимся улочкам, подставляя щёки первым робким лучам весеннего солнца, словно подсматривая киноленту старых фильмов, где все актеры…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →