chellove4ishe (chellove4ishe) wrote,
chellove4ishe
chellove4ishe

Ты Золушка? Да, только никому не говори.. #истокиРуси2016

Вчера был насыщенный день, особенно учитывая, что за две недели больничного я успела забыть что-то такое велосипедить, болтать и обниматься )

Итак, найдя вкусный перекрёсток, (всегда проезжаю мимо него по дороге к родителям и там пахнет свежими булочками на всю улицу!) я оказалась в гостях у клуба "Доблесть веков"



2.где в рамках подготовки и погружения в экспедицию "К истокам Руси" Дима Макаренко и Дима Андреев (Студия Александра Беляева ) вместе с Сергеем Ивановым (клуб Доблесть веков) уже вовсю колдовали над Женей nau_spb


3.и над Витей tivir, который взял с собой помощника ) *не знала как лучше выложить вертикальные кадры и вышло так*


4.а потом пришла и моя очередь )


5.как люди носили кандалы? они ведь такие неудобные?! в них даже нос самому себе не почесать о.О


6.не говоря, про многослойность и вес одежды


7.хотя от голубого платья в пол из льна - я ловила кайф! захотелось себе такое же ) и от ушек, которые звенели при подпрыгивании


8.потом дурачились Валера velkoldin с Полиной dikaia_koshka


9.И Паша upsya с Женей plus_0din


10.а теперь будет много текста -я так соскучилась за две недели по движжушечке и общению, что весь вчерашний день провела в некой эйфории. Проснувшись зачем-то в 5ть утра поймала себя на мысли, что если сегодня не доеду до Финского, то до 1го мая уже будет некогда, а посему кофе, пару сникерсов в рюкзак и к морю!


обратно, конечно на электричке, поскольку память о прошлогодних сорванных коленках и вынужденной недели без велика жива. Заглянула к родителям, разгадала с бабушкой кроссворд, вприкуску с корюшкой, дом, душ, и фоткаться.

Я слегка побаиваюсь камеры (когда нахожусь по другую её сторону) и готовилась к этому как к походу на эшафот, но я же не знала, что там будут крутые ребята и так весело ) начиная от момента переодевания и выбора платьев, заканчивая попыткой пить кофе будучи в кандалах ))

поэтому - фотографирование как способ профилактики весеннего депрессняка отличный вариант! особенно, когда ты потом едва доехал до дома, а тебе уже готовые фоточки шлют - мистика!!
(я теперь понимаю людей, которые на следующую секунду после срабатывания затвора спрашивают "а когда фотки" )

11.Посему - ещё раз гигантское спасибо Диме, Диме и Серёже - вы классные!


совсем скоро мы двинем в путь

машинка нам досталось тыковка - Дима dimanos перекристил меня в Золушку, и прогуливаясь по Икее решила завести себе питомца на время экспедиции )


уголочек спасибо!
Генеральные партнеры: Автоконцерн Ford и телеком-оператор МегаФон
Официальные партнеры: Умный интернет-магазин KiberMag, товары для туризма Norfin, рекламное агентство INNLAB, производитель одежды для спорта ARGO Classic, поисковый сервис MyHound, сеть магазинов Media Markt
Информационные партнеры: Сообщество Питерских блогеров spbblog, блог-платформа Livejournal Russia, фотоблог BigPicture, проект "Открытая Россия" ru_open
Статистический партнер: сервис LIVEDUNE
Организаторы экспедиции: Павел Прокофьев и Сергей Будкин





Tags: Санкт-Петербург, весна, истокиРуси2016, путешествие, чудеса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Открывая Ленобласть. Крепость Орешек.

    Почему-то места, которые совсем рядом, чаще остаются менее изученными, нежели те, что находятся далеко - так и случилось у меня с Крепостью Орешек.…

  • Самопроизвольный пост ) Испания в Питере.

    Пока я тут мылю лыжи, смазываю цепь, броню билеты, и медленно, но верно смотрю в сторону велоСевера, самовыложился пост, который висел в черновиках…

  • Во мне поселились Альпы о.О

    Каждый раз, когда в голову приходит идея путешествий (на этот раз вокруг Монблана), первые две недели после - мир как в тумане о.О Мозг килобайтами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →