chellove4ishe (chellove4ishe) wrote,
chellove4ishe
chellove4ishe

Выбор маршрута покатушки. Прага-Париж-...

Когда я пыталась сформулировать Покатушку этого лета. Покатушку именно с большой буквы, а не обычные ПВД на 2-3 дня, я металась среди множества вариантов



начиная от желания продолжить добивать изначальную мечту о Евровело10 (маршрут вокруг Балтийского моря) - пока мною освоены кусочки по 100\200\300 км по Польше\Латвии\Литве\Эстонии\Финляндии


или прокатиться по старейшему веломаршруту R1, который ведёт, конечно в Амстердам ) (позже, когда я гляну перепады высот по выбранному маршруту, я на секунду задумаюсь, а может всё переиграть и катнуть по плоскому R1)


или психануть и рвануть к океану в Португалию. Я ведь ни разу не видела океан.. Совсем ни разу (

а потом взгляд случайно зацепился за Романтическую дорогу Прага-Париж.. и я поняла, что в качестве компенсации морального ущерба за все погрызанные обочины прошлой длинной покатушки, было бы не плохо покатить по хорошим дорогам.


и километраж в 1500км - это же идеальные две велонедели, подумала я! и купив билет *в один конец для начала* в начале августа, я спрятала его в рабочий ящик стола, не зная отпустят ли в отпуск на две недели.
и даже за два дня до рейса, подавая заявку о провозе велосипеда авиаперевозчику, перешивая снова сумку и съездив закупившись вкусняшками, я не знала позволят ли обстоятельства в семье уехать. Странное было состояние, когда ты вроде бы "на чемоданах", но не знаешь до конца.

а ещё не удалость отдать младшего на ТО - они предложили Оттошничать велосипед, которому и года нет, за 5 дней.. и я немного переживаю по этому поводу..
и понадеялась на коробку из веломагазина - конечно их там не оказалось, поэтому пришлось паковать Бу младшего во все запасы пупырчатой плёнки и буду держать кулачки весь полёт.

А заднюю часть в коробку от покрышек ) хотя бы полвесипеда будет в коробке..

А глянуть рельеф мне пришло в голову (когда вот сейчас знакомый, накатавший по Чехии много километров, на моё заявление про соточку в день, ответил "you're rock" а я совсем не rock, я теперь боюсь..

И я хотя я еду! через 7 часов самолёт, а этот пост выйдет отложенным, и я слегка побаиваюсь (зачем я посмотрела перепады высот? я же не люблю горки.. да если бы я хотела горки, я бы поддалась предложению извелосипедить Альпы с одним из участников блогербола..
аа немножко психую, паникую, мечусь по квартире я пытаюсь заставить себя лечь спать потому что уже утро. (Написано 29августа утром)

Tags: dreamandcycle, велотуризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Во мне поселились Альпы о.О

    Каждый раз, когда в голову приходит идея путешествий (на этот раз вокруг Монблана), первые две недели после - мир как в тумане о.О Мозг килобайтами…

  • Когда на улице солнце..

    Когда просыпаешься утром, зная что можно ещё немного поваляться, всегда приоткрываешь ли один глаз, чтобы в другой не попадал свет, и потом можно…

  • Как испанец поймал меня на крючок.

    На второй день Майорки, решила поизучать местность ближе к морю, во-первых там кораблики, во-вторых велодорожка с видом на море и котиков (последние…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →