chellove4ishe (chellove4ishe) wrote,
chellove4ishe
chellove4ishe

После точки - многоточье, жизнь короткая... Просьба редакторам ЖЖ

Этого поста тут не должно быть, но.. Открываю сегодня главную - а там ничего..



Вчера Андрей muph написал, что погиб - Василий in_windows - попал ли пост о том, что человек погиб, у него жена и двое детишек чтобы как можно большее количество человек его увидело и вероятность финансовой помощи семье увеличилась? на главную?

цитирую "Кроме того, у Василия осталась жена с двумя маленькими детьми. Димка (почти 5 лет) и пятимесячный Гришка. И вот, ребята, карта его жены: 6390 0213 9055 7481 55 Маргарита. Мужа мы ей не вернем, но любая помощь в её страшной ситуации будет не лишней." (карта сбербанка, для переводов через другие системы, напишите сообщение, пришлю все реквизиты)

ребятушки, редакторы главной! когда в горах гибнет человек, ставят хотя бы табличку, чем ЖЖ хуже? я тут всего пару лет- и вроде же сделали "твоя точка зрения", в которой подборки делают люди..?

Когда не стало одного из участников spbblog-а, сообщество написало об этом у себя, когда другому участнику нужна была помощь в борьбе с болезнью тоже писало - это нормальное человеческое отношение к коллегам(или их семье) по городу и блогерству, неужели эту человечность нельзя смоделировать на платформу в целом. Почему?

один из последних постов Василия in_windows, отсылающий в его же пост 2015 года, стал последней каплей моего желания крайнего Севера и Кольского.. я не знаю как\когда я туда доберусь, но он витал в воздухе\в ленте весь этот год, и после поста - поселился в списке мини-мечт окончательно.. это ощущение, когда ты читаешь пост, и понимаешь " я туда хочу, осознавая отсутствие дорог, читай нереальность проехать на велосипеде, но всё равно хочу" - загляните, у него очень много потрясающего материала..

я очень часто говорю вслух(в постах) ЖЖ спасибо за всех тех людей, которые в моей жизни случились и продолжают случаться, за все события, которые случились\случаются - это же так круто, когда есть вот такой мощный конгломерат, где можно найти\обрести близких по духу или просто уютных людей.

но иногда от такой безучастности в поведении платформы, хочется просто кричать! Вера в то, что "сверху" услышат - её нет. А вот в сопричастность и поддержку верю, поэтому

"И вот, ребята, карта его жены: 6390 0213 9055 7481 55 Маргарита. Мужа мы ей не вернем, но любая помощь в её страшной ситуации будет не лишней." (карта сбербанка, для переводов через другие системы, напишите сообщение, пришлю все реквизиты)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →