chellove4ishe (chellove4ishe) wrote,
chellove4ishe
chellove4ishe

Мандариновый рай! #заснегомвмарокко

Проснуться от замерзшего носа и пения птиц? Это Марокко ))

Утром на улочках так чудесно! Туристы спят, лавочки недавно открылись и наводят лоск, все зовут оценить свой товар, но при этом не навязываются, хотя в ночи - внезапно стали сильно.

До обеда 4ре раза позавтракала - но это тот самый случай, когда не можешь отказать себе в вариантах свежих фруктов, соковых смесей и сладостях - как они тут не умирают от сахарного диабета? И от трафика на улицах, выйдя на главную улицу моё желание поискать прокат великов - мигом улетучилось;

с симкой orange дальше мучаться не стала, часть денег они вернули, ровно так чтобы баланс был положительным и я видимо от них отстала: 1 евроцент! При этом тариф Mundo Morocco так и не включился, Спорить дальше с ними не было желания, и оч жалко времени; поэтому просто отправилась гулять, по пути купив местную симку.

Странно, но никто не просил денег за "проводить"/"подсказать дорогу"/ да и тех, кто хотел что-то активно продать было всего двое!

К примеру, завели в магазин ковров и показали получше ракурс для фото, и так во всем; а в рядах специй я бы вообще жить осталась ) и набила бы всё свободное место рюкзака палочками корицами как минимум, включая ароматные мандаринки по 40евроцентов за кг ❤

Так стоп. Я же не про еду )

Побывала в двух дворцах - Эль Бади и Бахия - очень много их буду показывать, особенно первый - берегитесь ;)

Зашла в хостел оставить куртку и поискать часть своей тургруппы и встретила С., которому как оказалось потеряли багаж при перелёте ( что ставило под вопрос его участие, но после звонков в авиакомпанию (спасибо, родителям, за любовь к английскому) и аэропорт сказали, что привезут к вечеру в аэропорт ;) решили пойти в сад Можарель, дошли, а там очередь как в Эрмитаж о.О, поэтому в другие сады - пока гуляли 6км до садов Менара, опять поели ) пару раз ) наступил закатик: и оказалось что сады до 5ти, а не 8ми ((

Дошагали сразу до аэропорта; получили багаж; и по пути на площадь встретили А. - ещё одного участника похода, а потом и всю группу в хостеле ))

Она собралась классная ;)

сразу отправились на поедание улиток/кактусов/тажина..

Кактус вкусный, только с косточками ) а поскольку совесть заставила нести следующие минут 5ть косточки в руке до мусорки, то цвет всего, включая зубы, руки, нос как у Шрека ) если бы он был насквозь фиолетовым )

Кажется, что выходит слишком много букв, но буквы быстрее чем загружать кучу фото )

И с наступающим! 🎄❤☃️🍊❄️ пусть рядом всегда будут объятия близких вам людей!

#заснегомвмарокко

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments