chellove4ishe (chellove4ishe) wrote,
chellove4ishe
chellove4ishe

День 5, обратно в Слупск, клещ, больница.

День 5, обратно в Слупск, клещ, больница. Пройдено 120км из которых, км 20 это круг обратно в город и к месту ночёвки ( потрачено 10 злотиков (2,3 еврика)




Вернулась обратно в Слупск, съездила в больницу, страховку не спросили, врач не говорит на английском, зато на русском..
Посмотрела на укус, (он от комариных - они тоже успели поесть меня пока палатку ставила ) не отличается, на клеща, сказала, что вряд ли он дольше 12 ч ( хотя это и я знала 😣), измерила температуру и сказала вернувшись в Россию сдать кровь для перестраховки..



Дальше я немного подзабила на желание фоткать всё вокруг и просто крутила педали.С перерывом на полянки брусники 😼 очень хотелось встать на берегу моря, но из-за вновь вечернего дождика палатку пришлось ставить в лесочке рядом (


Ну и фото запаса еды, который взяла из дома. Завтрак: овсянка, кофе, злаковый батончик,(чаше всего этого хватает до обеда)
Обед: какой-нить бутерброд
Перекусы: сладкие батончики +подножный корм, изотоники если жарко, но чаще всегда.
Ужин: кус-кус, пюре, гречневые хлопья ( всё это уже смешано со специями и с сублимированным мясом и бульоном(они скорее для вкуса) плюс какой-нить бутерброд, по настроению - чай с печеньками.



И вот покупка в обычном польском склепе(магазине), не стала искать лидл/бедроночку. Оооочень вкусный круассан, две булочки, ветчина, пудинг - 10 злотиков (160₽ где-то)



Поеду дальше, хочу сегодня найти красивое место у моря ❤️ И добраться до границы с Германией в идеале )
P.s.мне тут вчера сказали, что мол как я смею так безграмотно писать на публику - просто поверьте, очень непросто в походном режиме успевать всё выкладывать, поэтому так (

Tags: #dreamandcycle, велотуризм, путешествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Где брать энергию по утрам. Зимний Крым.

    Почему-то в отпуске утром всегда много энергии, и стоит только солнышку пробиться в окно, и сразу включается моторчик "бежать, исследовать, делать…

  • Раз в году )

    День Рождения всегда был сложнопереносимым праздником и лишь последние пару лет, я научилась его любить, планируя на этот день приключение и…

  • На поиски весны или дворики Тбилиси

    Гулять по просыпающимся улочкам, подставляя щёки первым робким лучам весеннего солнца, словно подсматривая киноленту старых фильмов, где все актеры…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments