chellove4ishe (chellove4ishe) wrote,
chellove4ishe
chellove4ishe

День 9. Гамбург - Бремен и почему в Германии столько велодорожек.

День. 9. Пройдено 126 км, потрачено 3,2 еврика.

Заночевала накануне в лесочке под Гамбургом, кажется заповедник, учитывая что стоит знак перечёркнутого треугольника, т.е. палатки. Но вариантов не было, уже темнело, поэтому утром собралась пораньше, и завтракала уже с собранной палаткой.




Под утро замёрзла, но вылезать из спальника и одеваться было лень, свернулась калачиком и потому (наверное) болит спина( сделала зарядку, но отпустило к обеду - к тому же на обед у меня была супербулка!
История была в фб вчера - репостну как есть

Знаете, почему в Германии столько велодорожек? Вот съел ты такую булочку размером с пиццу, а потом чтобы влезть в штаны или на пробежку 🏃🏃🏻 или на велосипед 🚴🚴 как они тут выживают с таким количеством вкусностей 😂

А теперь история фото: проезжаю мимо булочной, вдыхаю запах, разворачиваюсь, паркую Бу, захожу.. стоит признаться, что рядом с прилавком со сладостями я превращаюсь в кота, загипнотизированного вращением барабана стиральной машины.. 😼 разглядываю все вкусняшки, пытаясь определить состав, он ведь на немецком ) на автомате отвечаю "морген".

Показываю женщине за прилавком пальцем самую вкусную на вид, женщина смотрит на меня, на булочку произносит её название и не достаёт 😬..

я снова пальчиком, добавляя "this one". Женщина снова на булочку и растягивая название на меня..👀🙄

Пытаюсь сформулировать в голове план от "жалостливого взгляда - хочу есть" 😞 до угрожающего "дайте же мне эту булку". 😤
Опять тычу пальчиком в прилавок, она смотрит на меня и по буквам произносит название "штреу.. чего-то-там", повторяю название за ней.. и 💫 🎉она протягивает мне булочку на тарелке.




Конечно, весь подножный корм я тоже ем, на одной из стоянок - навесик с лавочками, стол, урна, и велопарковка встретила пару немцев лет 50 и опять русский! Когда люди слышат, что ты из Питера говорят "добрый день. Как дела" и "Брежнев" ) на русском! Оказалось, они с женой в 93м ездили в Питер зимой - сказали что было холодно )


Покатала по Бремену,



Правда на Пушкина похож?


И на закате выехала из города, в потёмках и с первыми каплями дождя пытаясь найти место под палаточку.




Tags: #dreamandcycle, велотуризм, путешествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments