chellove4ishe (chellove4ishe) wrote,
chellove4ishe
chellove4ishe

День 12.13 Привет, Португалия ❤️

День 12. 13. Порту ❤️ по плану было сделать днёвку только в один из дней правда ) но что-то пошло не так )

итак, ночной автобус Амстердам-Брюссель, самолёт Брюссель - Порту, сборка велосипеда , выхожу из здания аэропорта, а там дождь (



Относительно велоинфраструктуры Португалии надо вообще не иметь никаких ожиданий, потому что уже по дороге в город (после Голландии то) в голове крутились мысли "за что? Почему машины так близко? Парковка в два ряда? Аааа. Ну смотрите же открытая дверь машины, и выезжая с боковых улочек, там же я" (боковые улочки, с которых выезжают с допускорением в силу рельефа - отдельное аааааа) ((



Заселилась в хостел одновременно с парнишкой из Германии, но поскольку в первый день я маньячила с исследованием города и поиском газа для горелки, но общение перенесли на утро 13го дня, и даже спустились вниз к мосту - снизу/сбоку он очень крутой ❤️ так прошли 1,5 дня вкусностей, города и полного ощущения счастья. Дальше предстоял выезд из города, привет, нудные затяжные горки, поиск декатлона и наконец в путь.



Выехала из декатлона я в итоге лишь в 3 ( а когда добралась к океану время вообще перестало иметь значение и хотелось больше никуда не уезжать, совсем!


Слушать это пшшш часами и дышать океаном. что я и делала, поедая предварительно закупленные персики и инжир (1,5 е /кг)


Лишь потом до меня дошло, что темнеет-то в 8 ( пробег в итоге 70км осталась ночевать на косе между океаном и заливом, который тоже солёный ))





Tags: #dreamandcycle, велотуризм, путешествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Во мне поселились Альпы о.О

    Каждый раз, когда в голову приходит идея путешествий (на этот раз вокруг Монблана), первые две недели после - мир как в тумане о.О Мозг килобайтами…

  • Когда на улице солнце..

    Когда просыпаешься утром, зная что можно ещё немного поваляться, всегда приоткрываешь ли один глаз, чтобы в другой не попадал свет, и потом можно…

  • Как испанец поймал меня на крючок.

    На второй день Майорки, решила поизучать местность ближе к морю, во-первых там кораблики, во-вторых велодорожка с видом на море и котиков (последние…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →