chellove4ishe (chellove4ishe) wrote,
chellove4ishe
chellove4ishe

Волшебный пинок или страх белого листа..

Решила, что именины отличный повод стряхнуть пыль с уютной жж-шечки и начать показывать полноразмерные фоточки зимних приключений.



Сказано-сделано, как обычно, накануне отредактировала фоточки, загрузила, с мыслью - ну завтра в обед напишу постик.. Просидела над белым листом.. (т.е. глазея на белые поля экрана вот с таким выражением как на фото ниже) минут 15 и ничего не произошло.. о.О в метро вот сейчас тоже попробовала выдавить из себя буковки ещё раз. и опять ничего ( я отвыкла писать?! ((


как вернуть навык? ну и про яндекс-дзен расскажите, а то я всё пропустила, и ощущаю себя как бабушка, когда я ей впервые показала как искать подсказки на кроссворд в гугле ))



Tags: Тенерифе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Во мне поселились Альпы о.О

    Каждый раз, когда в голову приходит идея путешествий (на этот раз вокруг Монблана), первые две недели после - мир как в тумане о.О Мозг килобайтами…

  • Когда на улице солнце..

    Когда просыпаешься утром, зная что можно ещё немного поваляться, всегда приоткрываешь ли один глаз, чтобы в другой не попадал свет, и потом можно…

  • Как испанец поймал меня на крючок.

    На второй день Майорки, решила поизучать местность ближе к морю, во-первых там кораблики, во-вторых велодорожка с видом на море и котиков (последние…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →