chellove4ishe (chellove4ishe) wrote,
chellove4ishe
chellove4ishe

Если весна не идёт к тебе, то..

Не смотря на то, что билеты были куплены заранее, с подготовкой к поездке всё снова происходило в последний момент - есть, кто готовится заранее? Как вы это делаете? Сборы ночью, и вот 4 утра, я жду трансфера в Хельсинки, дорога, граница. И... мы в Лаппеентранте о.О



Вот так объединили два рейса в одну маршрутку (( не уведомив, конечно. и я до последнего не знала успею ли на самолёт, не смотря на заверения водителя, что успею. К тому же меня пугал подозрительный вид посадочного талона. прибыв в аэропорт побежала к стойке саморегистрация и распечатала талон ещё раз - оказалось, да у норвежцев просто такие странные они )

2.Полный самолёт финских подростков и пенсионеров, почти 4 часа полёта и привет Майорка - увидев снежные пики гор острова боялась выходить из самолёта - я же хотела весну! Но тепло )


3.Заселилась через Airbnb- ну как заселилась, пришла по адресу, мол я к вам, а мне «нет, точно не ко мне )) через пару минут разговора, выяснилось, что он помнит о бронировании, но ждёт меня завтра. И ничего не готово. Очень хотелось в душ, но оставив рюкзак, взяла фотик и на закат, подкрепившись по дороге.


4.Включаю фотик, а он не включается. Что?! ( открываю - Аккума нет, роюсь в рюкзаке((мини-складной) норвежцы разрешают две единицы ручной ) и в нём был фотик и перекус на рейс.)) нашла аккум. Выдохнула, вставила. Не работает. Млин. В ночи собираясь кинула в рюкзак китайский аккум вместо родного (обычно беру оба, но в этот раз подумала, что одного хватит)
Забегая вперёд, обойдя наутро четыре фотомагазина - нашла - за цену авиабилетов сюда/обратно ((


5.Обидно, но ладно. Зато закат ) велодорожка вдоль набережной, стою, снимаю панораму, а под ногами «мрр»



Tags: Майорка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Открывая Ленобласть. Крепость Орешек.

    Почему-то места, которые совсем рядом, чаще остаются менее изученными, нежели те, что находятся далеко - так и случилось у меня с Крепостью Орешек.…

  • Самопроизвольный пост ) Испания в Питере.

    Пока я тут мылю лыжи, смазываю цепь, броню билеты, и медленно, но верно смотрю в сторону велоСевера, самовыложился пост, который висел в черновиках…

  • Во мне поселились Альпы о.О

    Каждый раз, когда в голову приходит идея путешествий (на этот раз вокруг Монблана), первые две недели после - мир как в тумане о.О Мозг килобайтами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →