chellove4ishe (chellove4ishe) wrote,
chellove4ishe
chellove4ishe

Обратно домой..

Тут должны быть глубокомысленные выводы про Майорку, но пока мне так хорошо ❤️вспоминаю неделю, привыкаю к виду снега сквозь стекло аэропорта, совершила набег на магазин мумитрольчиков о.О читаю чужие заметки по Непалу, изучаю карту мира в поисках ещё островов ) и двигаюсь в сторону дома..
Тут должны быть глубокомысленные выводы про Майорку, но пока мне так хорошо ☺️ вспоминаю неделю, привыкаю к виду снега сквозь стекло аэропорта, совершила набег на магазин мумитрольчиков 😇 читаю чужие заметки по Непалу, изучаю карту мира в поисках ещё островов 😁 и двигаюсь в сторону дома.. многие говорят, что последний день отпуска надо оставлять на умиротворение, и ничегонеделание, но мне всегда так жалко вот этих последних часов на чужой планете. А тотальный уют нападает лишь по дороге обратно, когда понимаю, что не проспала рейс, ничего не забыла (вроде бы) и даже состыковала трансфер. А вы как возвращаетесь из отпуска, с корабля сразу на бал? Т.е. На работу? Или оставляете запасной день для того чтобы прийти в себя? На фотографии - один из самых труднодоступных (по суше) пляж Форментор - может поэтому там так волшебно ❤️ 🌊  #mallorca #mallorcabychelove4ishe #spain


многие говорят, что последний день отпуска надо оставлять на умиротворение, и ничегонеделание, но мне всегда так жалко времени на чужой планете. А тотальный уют нападает лишь по дороге обратно, когда понимаю, что не проспала рейс, ничего не забыла (вроде бы) и даже состыковала трансфер.
А вы как возвращаетесь из отпуска, с корабля сразу на бал? Т.е. На работу? Или оставляете запасной день для того чтобы прийти в себя?
На фотографии, один из самых труднодоступных (по суше) пляж Ферментор - может поэтому там так волшебно ❤️

Tags: Майорка, путешествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Открывая Ленобласть. Крепость Орешек.

    Почему-то места, которые совсем рядом, чаще остаются менее изученными, нежели те, что находятся далеко - так и случилось у меня с Крепостью Орешек.…

  • Самопроизвольный пост ) Испания в Питере.

    Пока я тут мылю лыжи, смазываю цепь, броню билеты, и медленно, но верно смотрю в сторону велоСевера, самовыложился пост, который висел в черновиках…

  • Во мне поселились Альпы о.О

    Каждый раз, когда в голову приходит идея путешествий (на этот раз вокруг Монблана), первые две недели после - мир как в тумане о.О Мозг килобайтами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments