chellove4ishe (chellove4ishe) wrote,
chellove4ishe
chellove4ishe

Фото сушка

В Санкт-Петербурге, есть несколько фототрадиций, которые мне импонируют: Первая – фотокросс, он всегда собирал толпы людей, радовал неординарностью заданий, а потом куда-то исчез. Вторая – фото сушка, глобально-официальные вроде фото вернисажа – несколько иная категория.






Сушка – проект по обмену фотографиями, начиналась в небольшом дворике, куда можно было прийти со своими фотографиями, и повесить их сушиться. Основное правило - забираешь понравившееся фото и на его место вешаешь своё.


О том, что к сушке нужны фотки, вспомнилось за полчаса до выхода из дома, посему по дороге заглянула в яркий мир. Как они разбираются в своих заказах? На самом деле внутри 10ть фоток 20х30.


На месте. На удивление, даже раньше, греемся на солнышке, оставляя на фотографиях запись будущим владельцам.


Отвлечённая ворчалка: «Ветер носит по аллее ароматы конского навоза. В России не принято убирать за собаками? О чём вы, в местах с большим скоплением людей (рядом зоопарк, планетарий, театр, да и просто Петроградка..) детей катают на пони, а пони хоть и маленькая лошадь, но кучи после неё на тропинках вполне масштабные. Фотографии конских яблок не будет.»


По традиции, мы забираем только по одному фото, т.к. к концу мероприятия количество фотографий изрядно рядеет, а так длительность сушки хоть на чуть, да увеличивается. Повесили пару своих фоток, ветер мотылял их как хотел.


и разбрелись по полянке смотреть те, что уже сушились.






Верёвки висели низко и приходилось нырять под них ))


Увидела мини-листочки на деревьях.


И девушку, которая повесила сушиться фото с цветочками, затем она достала другую фотографию


И я поняла, что она та самая - настроенчески совпадающая: залитая солнцем, и с лёгким оттенком мизантропии. Забрала себе, вот она.


Развесили фотки, пересмотрели все,учитывая лабиринты верёвок то по нескольку раз.


Пока сходили за кофе, круговорот фоток набрал скорость.


Послушали вкусную музыку и шутки Кеззина. Угостились овсяной печенькой с шоколадом, от проекта "твори добро" вот оно добро здесь-и-сейчас - пьёшь кофе, а тебе протягивают печеньку.


Не смогла пройти мимо ))


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments