chellove4ishe (chellove4ishe) wrote,
chellove4ishe
chellove4ishe

Философия счастливой утки.

тут не будет буковок, поэтому бегом под кат )
IMG_8023.jpg

2.а теперь к философии )
IMG_7961.jpg

3.У двери заведения "Cheer duck" нас встречает красненький велосипед ) Мне захотелось его сфотать ещё до того, как снять верхнюю одежду
IMG_7957.jpg

4.дальше крутой пол )
IMG_8020.jpg

5.и Таня tamacya
IMG_8019.jpg

6.и Катюшенька katushenka


7. Илья
ilraf
IMG_8013.jpg

8.Наташа ta_samaya на мегакрутых ступеньках
IMG_7988.jpg

9.очень интересное меню и коробочки для чеков
IMG_7983.jpg

10.интерьеры! к ним мы ещё вернёмся )
IMG_7984.jpg

11.mahasta
IMG_8096.jpg

12.Анечка annet_cl
IMG_7951.jpg

13.Ксюша mikheevaksenia спряталась
IMG_7954.jpg

14.ещё до начала мастер-класса мы успели влюбиться в талисмана - утку )
IMG_8056.jpg

15.совершенно очаровательный утк )


16.себяшка на фоне себяшки


17.прогуляемся по пространству?


18.много дерева


20.света


21.понравилось наличие зон - думаю и при полной посадке, здесь можно уединяться


22.наверх?


23.а там!


24.огромная детская комната,


25.в уголке - кухня


26.


27.все собрались


28.пора начинать


29.первым был коктейль "Негрони Твист"


30.пробуем - Настя homemuse


31.сработало


32.слушаем рецепт:


33.и к еде


34.занялись гарниром: кукурузу, картошку, шалот, сливки и мускусный орех перемешать в блендере, процедить через сито.


35.внимательно слушаем - anonimka2009 - спасибо за рецепты!!


36.Женя eugesha


37.переходим к мясу


38."Вырезка говядины маринуется в смеси розмарина, чеснока, кунжутного масла, соуса терияки и тёртого имбиря в течении 12 часов.
Затем отваривается в вакууме при 63 градусах в течении 25 минут. (Если делать в домашних условиях то, Припустить в не кипящей воде с добавлением соли и тимьяна в течении 30 секунд, затем сразу остудить в холодной воде со льдом. )
После обжаривается в хоспере (дома на сковороде на среднем огне): по 2 минуты с каждой стороны."


39.очень ароматно выходит


40.красивая сервировка тоже важна


41.есть? фоткать!


42.кто-то уже в работе


43.ночью интереьры становятся ещё загадочнее


44.вкуснятина


45.и завершаем ужин


46.ежевичной маргаритой


47.и немного деталей


48.будущее "нет санкциям"


49.чемоданы


50.утки повсюду


51.и чуть-чуть несъедобной красоты


52.


53.


54.отличное место для любителей вкусноты на Васильевском острове, улица Нахимова 5


Спасибо spbblog ovkusnom и всем причастным )

Tags: ovkusnom
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Открывая Ленобласть. Крепость Орешек.

    Почему-то места, которые совсем рядом, чаще остаются менее изученными, нежели те, что находятся далеко - так и случилось у меня с Крепостью Орешек.…

  • Самопроизвольный пост ) Испания в Питере.

    Пока я тут мылю лыжи, смазываю цепь, броню билеты, и медленно, но верно смотрю в сторону велоСевера, самовыложился пост, который висел в черновиках…

  • Во мне поселились Альпы о.О

    Каждый раз, когда в голову приходит идея путешествий (на этот раз вокруг Монблана), первые две недели после - мир как в тумане о.О Мозг килобайтами…

  • Когда на улице солнце..

    Когда просыпаешься утром, зная что можно ещё немного поваляться, всегда приоткрываешь ли один глаз, чтобы в другой не попадал свет, и потом можно…

  • Как испанец поймал меня на крючок.

    На второй день Майорки, решила поизучать местность ближе к морю, во-первых там кораблики, во-вторых велодорожка с видом на море и котиков (последние…

  • Обратно домой..

    Тут должны быть глубокомысленные выводы про Майорку, но пока мне так хорошо ❤️вспоминаю неделю, привыкаю к виду снега сквозь стекло аэропорта,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments