chellove4ishe (chellove4ishe) wrote,
chellove4ishe
chellove4ishe

Ты блогер? Нет, Ботаник. (Сага о топографическом кретинизме)

- куда ты так рано?                            
- спбблог организовал поход в ботсад
- ты блогер?                                      
- нет.ботаник ))                                    





За пару часов до этого разговора я проснулась, обнаружила, что впервые за неделю с неба не капает и решила добираться в ботанический сад на велосипеде.
Достаточно быстро добралась, быстрее чем предполагала, завела Бу в прихожую к сонной подруге *стараюсь вел на улице по возможности не оставлять* и побрела искать, где бы выпить вкусный кофе.

Ах-да. у меня топографический кретинизм.Ой сложность с ориентировкой на местности. Последний раз, когда я лазала в горы за старшую. При наличии карты и рации я всё равно промахнулась с точкой сбора километров на двадцать. С тех пор мне никого не доверяли, да и одну тоже не отпускали ((

Взяла кофе с собой и бродила по улочкам: утро, выходной день, пустой город - красота!..
Бродила, бродила, естественно не запоминая дорогу наслаждалась появляющимся солнцем и обнаружила, что осталось 10 минут а я ещё не у ботсада!
Попыталась сориентироваться на местности *тут должно быть громкое ха-ха*
Самое частое напутствие которое я слышу: «только не заблудись»,«Доедешь, позвони», «Я встрою в тебя gps-маячок», «Дорогу-то найдёшь?». Ближе к 12ти (экскурсия началась в 11) я обнаружила себя на Лесной.

Как можно вообще заблудиться на Петроградке? Она же крошечная.
1 - место, где оставила вел.
2 - вход в ботсад
3 - где я оказалась в итоге.



Было как-то грустно и обидно, даже не стала никому звонить, знала что услышу «хочешь, я тебя заберу», «я бы удивилась, если бы ты не заблудилась», «забей и приезжай на тренировку» (почему-то всем, кроме меня, это неумение ориентироваться кажется забавным) да и сам телефон остался на Бу в рюкзаке.

Потом я вспомнила, как утром в ленте мелькал вейкбординг на Суздальских, а поскольку я уже была рядом - то почему у бы и нет. Вернулась за Бу и отправилась в Озерки.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments