chellove4ishe (chellove4ishe) wrote,
chellove4ishe
chellove4ishe

В мире нет ни плохих, ни хороших - есть счастливые и несчастные..

Тут должен быть какой-нить пост о Финке, Латвии или ещё о чём-либо.. Но будет закат, и небо, и самолёт и попытка собрать все мысли в кучу. Поднимаясь над морем, нал облаками, над закатом - я поняла, как здорово, что всё это в моей жизни случилось и все люди случилась..
Спасибо тебе Мироздание за удивительных людей!!
IMG_5817.jpg

В середине позапрошлой недели я отправилась в блог-тур по Финляндии вместе с Таней. В начале прошлой в тур по Эстонии Латвии с Ксюшей, который мы самостоятельно продолжили Клайпедой, Палангой и Нидой. Куда после приехал Виталя и мы осуществили 70км покатушку по Литовской части Куршской косы.. Душ, сон, тюссон в Калиниграде и велотрип по Польше на пару дней через Фромборк, Эльблонг, Балтийскую косу в Гданьск и Сопот, возвращение в Калиниград, Зеленградск, Светлогорск.. Ещё с Латвии организм слегка взбунтовался и выдал непонятную аллергию, отчего в последнюю неделю я напоминала пятнистого леопарда, что не помешало идее "ни дня без велика, ни дня без моря"
IMG_5808.jpg

Спасибо всем, кто был рядом..
Спасибо Тане tanuffka за весёлое отрывание в Финке, Ксюше mikheevaksenia за все сплавы и дуракаваляки;
спасибо Витале klimat за нереальные поездочки по Литве, Польше, области и многое другое, Вике victoria_kotova за совершенный уют в Светлогорске - он теперь у меня вообще ассоциируется лишь с прогулками с тобой; Наташе but_terfly, Насте anstice, Серёже paraxyzm за весёлую экскурсию по Калиниграду, Женю levashove мне хоть и удалось лишь обнять пару раз - но я всё равно была рада этому! и elikanida за гостеприимство.
IMG_5783.jpg

Спасибо Саше adelaidka, за информации о джазе и регатте, и Саше sandycheek за ссылочку на зелёный маршрут ( опробую его как-нибудь) , жаль, что не вышло встретиться с Женей assteinky и Катей trunova_kate и Аней andreeva, а также Виталиком nevar и Игорем bernigor - в следующий раз обязательно.

и слова, которые, давно девизом в инстаграме и в названии поста - очень созвучные мысли с последними неделями..



Разбираю завалы на работе, фоточки, и вновь включаюсь в чтение ленты.
Как у вас дела? что я важного пропустила? расскажите?
Tags: iphonoфото, Калининград, путешествие, уют, чудеса
Subscribe

Posts from This Journal “путешествие” Tag

  • Во мне поселились Альпы о.О

    Каждый раз, когда в голову приходит идея путешествий (на этот раз вокруг Монблана), первые две недели после - мир как в тумане о.О Мозг килобайтами…

  • Как испанец поймал меня на крючок.

    На второй день Майорки, решила поизучать местность ближе к морю, во-первых там кораблики, во-вторых велодорожка с видом на море и котиков (последние…

  • Обратно домой..

    Тут должны быть глубокомысленные выводы про Майорку, но пока мне так хорошо ❤️вспоминаю неделю, привыкаю к виду снега сквозь стекло аэропорта,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments