chellove4ishe (chellove4ishe) wrote,
chellove4ishe
chellove4ishe

Внутреннее хочу.

Воскресенье выдалось тёплыми и свободным и даже без планов, и я наконец-то решилась вписаться в велопитерскую покатушку - форум в ночи сказал мне "активация на почте", но на почте пусто- и так раз 5ть, значит в другой раз, решила я. С далеко не первой попытки догадалась как скачала велотрек до Зеленогорска и двинулась в путь. Как на меня смотрел старичок, когда я пялясь в карту в телефоне, ответила ему, что ищу канаву ;) Блондинка на голубеньком велосипеде, кеды, юбка, и поиск канавы посреди неизвестности

До Зеленогорска я так и не доехала )) , после валяния на песочке в 300летия, проехав указатель Сестрорецк, внутри звучало лишь два слова "море" и "купаться", которые срубили на корню жажду конечной точи маршрута.

Чуть лирики:
Я всегда думала, что для преодоления скорее психологического барьера в 100км за покатушку мне нужна Европа+велодорожка+кто-то рядом; но оказалось, внутреннего хочу вполне достаточно (+ наличие времени, учитывая мою скорость). И за день вполне возможно побездельничать утром, заехать поздравить папу с Днём Отца, съездить к морю, искупаться, поваляться и обратно.
Tags: Питер, Санкт-Петербург, велосипедизация, лето, летовпитере, море
Subscribe

Posts from This Journal “велосипедизация” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →