chellove4ishe (chellove4ishe) wrote,
chellove4ishe
chellove4ishe

Откровенность с собственным организмом.

Несколько вещей, которые узнала о себе за последние две недели
IMG_0573.jpg


1.у меня нет кофеиновой зависимости – я обожаю кофе, но одной чашки в день оказалось вполне достаточно.

2.Нет такой тяги к сладкому, которую я считала, что есть – на 5х человек за 6 дней даже не схрямзали и литра сгущёнки.. Пару ложек в утреннюю овсянку и печенька на перекус к чаю. С собой был НЗ в виде минисникерсов, оба из которых всю неделю провели в рюкзаке несъедеными. Абсолютно не тянуло к шоколаду. А вот фруктов не хватало очень!
IMG_0593_1.jpg

3.Я ужасный мерзляк, но правильная одежда (даже если ты 24 часа на улице) может это компенсировать.

4.Когда три дня не был в душе, то даже январский ручей способен дать возможность искупаться!
IMG_0581.jpg

5.И наконец, сон – я 100% сова, но, конечно, мне хотелось рассветов, поэтому каждый отход ко сну заканчивался вопросом «Денис, Денис, а с какой стороны рассвет.. и будильником на 7утра», после похода ночной режим сна (когда ложишься в 12ть\час, а не в 3\4ре )сохранился и это невероятно удобно!
IMG_0610.jpg

6.Жажда физической активности – весь декабрь, в связи с тем, что в жизни творился полный хаос приходилось жить в разных местах, её почти не было - поэтому на январские я отрывалась в прогулках на весь день, помимо дней похода)

7.+ сейчас нормальный режим сна и соответственно ранний подъём - несчастные два км бега (три круга вокруг детского садика, благо всегда свежий снег и не скользко) дают такой заряд бодрости, что на работу я приезжаю не сонной мухой как обычно. Кто начинает бегать по утрам в -17ть, тот Таня. *Сегодня 3й день пробежки, надеюсь, не надоест* Осталась внедрить позабытые тренировки в зале по вечерам и открыть наконец-то сезон склонов.
IMG_0605.jpg

И это не пост о зожных зароках (хотя мне очень нравится нынешнее состояние) скорее рассказ о том, что если вытащить организм из стресса и привычной среды обитания, он сам начинает показывать, что ему лучше и удобнее.

фоточки – радостная августовская дуракаваляка с Ксюшей mikheevaksenia в Минске, в предвкушении НеФорум-а ) а эту похитела у Маши fotomanya
0_1ce71f_2f22b1c_orig.jpg

p.s. в блоге появился первый рекламный пост (я долго думала об этом.. может быть это и не совсем верно, но если это позволит пополнять копилочку для путешествий, то почему бы и да), ещё начала потихоньку возвращаться в ВК (по крайней мере туда транслируется лента жж), а FB я горячо люблю за мессенджер ) ну инста - chelove4ishe.
А ещё - в планах на декабрь было написать верхний пост, только не знаю каким его сделать. Что пишут в верхних постах? у вас есть? фоточку надо?

Всем ярких выходных!



Tags: crazy, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “путешествие” Tag

  • Во мне поселились Альпы о.О

    Каждый раз, когда в голову приходит идея путешествий (на этот раз вокруг Монблана), первые две недели после - мир как в тумане о.О Мозг килобайтами…

  • Как испанец поймал меня на крючок.

    На второй день Майорки, решила поизучать местность ближе к морю, во-первых там кораблики, во-вторых велодорожка с видом на море и котиков (последние…

  • Обратно домой..

    Тут должны быть глубокомысленные выводы про Майорку, но пока мне так хорошо ❤️вспоминаю неделю, привыкаю к виду снега сквозь стекло аэропорта,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →